Получены дополнительные итальянские разрешения

Получены дополнительные итальянские разрешения

В рамках договоренностей между транспортными ведомствами России и Италии на текущий год получено дополнительно 1000 итальянских разрешений для двусторонних/транзитных перевозок грузов для автотранспортных средств ЕВРО-5, а также 1000 итальянских разрешений для смешанного автомобильно-железнодорожного сообщения ЕВРО-5 (Ро-Ла).

Комиссией Минтранса России было принято решение о распределении 1000 итальянских разрешений для двусторонних/транзитных перевозок грузов для автотранспортных средств ЕВРО-5 в соответствии с пунктом 12 Условий распределения, утвержденных приказом Минтранса России от 30.10.2015 г. № 323: 90% от соответствующего дополнительного количества иностранных разрешений распределяется на оставшийся период среди перевозчиков, полностью использовавших распределенное им на предыдущие кварталы количество иностранных разрешений, а 10% от соответствующего дополнительного количества подлежит выдаче перевозчикам вне квот.

Дополнительно полученные 1000 итальянских разрешений для смешанного автомобильно-железнодорожного сообщения ЕВРО-5 (Ро-Ла) будут выдаваться также вне квот.

За получением указанных разрешений просим обращаться в пункты выдачи, начиная с 12 декабря текущего года.

 

АСМАП


Материал предоставлен: Соломатин Владимир Владимирович, тел.: (495) 622-00-00 (внутренний 121), ком. 103, e-mail: solomatin@asmap.ru