Об Академии АСМАП

Основной целью Академии АСМАП является обучение специалистов и водителей международных автомобильных перевозчиков, а также организационное и учебно-методическое обеспечение образовательного процесса.

Академия АСМАП учреждена Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) в 2014 году в целях расширения сферы образовательных услуг и их доступности в различных регионах России. Академия АСМАП является правопреемником Учебно-консультационного центра АСМАП (г. Москва), созданного в 1993 году.

Академия АСМАП имеет широкую сеть учебно-консультационных центров от Калининграда до Хабаровска, осуществляющих повышение квалификации и профессиональную переподготовку работников предприятий автомобильного транспорта, выполняющих перевозки как в международном сообщении, так и в пределах Российской Федерации. 

russia УКЦ Axel1.jpg

Академия АСМАП и учебно-консультационные центры АСМАП осуществляют образовательную деятельность в соответствии с российскими лицензиями на образовательную деятельность и аккредитацией Академии Международного союза автомобильного транспорта (IRU Academy, Женева, Швейцария).

Решениями Экспертной комиссии Министерства транспорта Российской Федерации (протоколы № 3 от 04.10.2016 г. и № 4 от 15.12.2016 г.) Академия АСМАП и все 11 региональных учебно-консультационных центров АСМАП включены в перечень учебных организаций, осуществляющих дополнительное обучение в области профессиональной компетентности международных автомобильных перевозчиков.

Официальный сайт Академии АСМАП – www.academy.asmap.ru