Каковы преимущества членства в АСМАП

Действительные члены:

·      Пользование услугами по льготным тарифам, предоставляемыми:

- АСМАП (по выдаче книжек МДП),

- дочерними структурами Ассоциации:

   ООО «АСМАП-Сервис» - полноценный процессинг по заправке топливом; услуги по страхованиюCMR-страхование, «Зеленая карта»; медицинское страхование водителей, выезжающих за рубеж»; ОСАГО; АВТО-КАСКО; иное; оформление виз; интернет-магазин; другие услуги;

   ООО «АСТ» - предварительное информирование; электронное декларирование транзита; поручительство;

   TSW-Pol - оформление процедуры общего европейского транзита Т1 на пограничных переходах; экспедирование грузов из Польши и стран ЕС в Россию, Белоруссию, Казахстан; складские услуги; сервисное обслуживание, ремонт грузовых автомобилей и полуприцепов (в том числе рефрижераторов); гарант оплаты за сервисное обслуживание ТС в Польше; помощь при возникновении непредвиденных, чрезвычайных ситуаций в Польше.

·      Льготы при обучении водителей для получения свидетельства профессиональной компетентности (СПК) международного автомобильного перевозчика в сети УКЦ АСМАП.

·      Возможность участия в программах приобретения транспортных средств (ТС) на специальных условиях (в период их реализации Ассоциацией совместно с производителями/дилерами ТС).

·      Получение 30% скидки в уполномоченных экспертных организациях при проведении проверок транспортных средств на соответствие требованиям СПС.

·      Участие руководителей и специалистов в обучающих семинарах в Учебно-оздоровительном комплексе «Олимп» (г.Светлогорск, Калининградская область) за счет средств АСМАП.

·      Ежегодная бесплатная конференция об изменениях налогового законодательства.

·      Ежегодные конференции и круглые столы по актуальным вопросам международных автомобильных перевозок (МАП).

·      Бесплатные консультации (в разделе «Вопрос-ответ»/«Интернет-приемная» сайта АСМАП или непосредственно у специалистов АСМАП) и поддержка (в т.ч. оперативная):

- по вопросам осуществления МАП по территориям иностранных государств и помощь при возникновении конфликтных (внештатных, проблемных) ситуаций, в т.ч. на границе, на основе рабочих контактов АСМАП с сотрудниками иностранных министерств и ведомств, а также ассоциаций перевозчиков иностранных государств;

- по применению таможенного законодательства ЕАЭС и РФ и по взаимоотношениям с таможенными органами;

- практическая правовая (юридическая), в т.ч. (но не ограничиваясь) - в судебных и таможенных органах, органах Ространснадзора и других государственных контролирующих органах.

·      Доступ ко всей оперативной информации на сайте Ассоциации по широкому спектру вопросов, связанных с МАП, в т.ч. раздел поиска грузов или предложения услуг по перевозке - «АСМАП-Транс».

·      Возможность участия в подготовке проектов нормативно-правовых актов (законопроектов, постановлений, приказов и т.п.) через Ассоциацию как экспертную организацию.

 

Ассоциированные члены через своих полномочных представителей могут присутствовать на Общем собрании и выражать свое мнение по обсуждаемым вопросам без участия в голосовании, вносить на рассмотрение Общего собрания, Правления и Администрации Ассоциации предложения по вопросам, входящим в компетенцию Ассоциации

 


Материал предоставлен: Фильченков Вадим Евгеньевич, тел.: (495) 622-00-00 (внутренний 118), ком. 408, e-mail: filychenkov@asmap.ru