Лизинг и поставки автомобильной и прицепной техники для член...

Лизинг и поставки автомобильной и прицепной техники для членов АСМАП

Лизинг и поставки автомобильной и прицепной техники для членов АСМАП

 

Лизинг для членов АСМАП

Уважаемые члены АСМАП!

В целях содействия обновлению и наращиванию парка подвижного состава международных автоперевозчиков – действительных членов АСМАП с использованием механизма финансовой аренды (лизинга) АСМАП проведены переговоры и заключены соглашения о сотрудничестве со следующими лизинговыми компаниями:

  • ООО «ЮниКредит Лизинг»;
  • ОАО «Универсальная лизинговая компания» (100 % дочерняя компания КБ «СДМ‑БАНК»” (ОАО);
  • ОАО «ВЭБ-Лизинг».

В соответствии с заключенными соглашениями указанными лизинговыми компаниями разработаны специальные условия лизинга новой автотранспортной техники для перевозчиков – членов АСМАП.

Одним из требований предоставления в лизинг транспортных средств на условиях, предусмотренных соглашениями о сотрудничестве между АСМАП и лизинговыми компаниями, является наличие ходатайства от АСМАП. Для получения ходатайства необходимо подать в Администрацию АСМАП заявление о выдаче ходатайства по прилагаемой форме. Решение о выдаче ходатайства принимается комиссией, специально созданной в Администрации АСМАП, по результатам анализа сведений о перевозчике – члене АСМАП.

Анализ соответствия потенциальных лизингополучателей, установленным требованиям, осуществляется непосредственно лизинговыми компаниями. Предусмотренные условия лизингового финансирования предоставляются перевозчикам – членам АСМАП в случае, если такое решение будет одобрено на кредитном комитете соответствующей лизинговой компании.

 Условия предоставления транспортных средств в лизинг для перевозчиков – членов АСМАП лизинговыми компаниями:


 


 

Поставки автомобильной и прицепной техники членам АСМАП по специальной цене

В целях обновления парка подвижного состава международных автоперевозчиков АСМАП провела переговоры и заключила соглашения о сотрудничестве со следующими компаниями – производителями автомобильной и прицепной техники, в соответствии с которыми предусмотрена возможность поставки перевозчикам – членам АСМАП подвижного состава по специальной цене (в согласованной комплектации):

  • ООО «Ивеко Руссия»
  • ООО «МАН Трак энд Бас РУС»
  • ООО «КОГЕЛЬ Трейлер РУ»
  • ООО «ДАФ Тракс Рус»
  • ООО «СИМС Трейлер Рус»

 

АСМАП